首页  研究生院概况  通知公告  招生工作  培养工作  学位管理  学生工作  党建工作  院内下载  教育管理系统 
最新消息: · 丁元林导师简介(流行病与卫生统计学、公共卫生)         · 曾志嵘导师简介(公共卫生、公共管理)         · 刘新光导师简介(医学技术)         · 守好红色根脉 传承红色基因 ——研究生院党支部开展七一听红色故事党日活动         · 守好红色根脉 传承红色基因 ——研究生院党支部开展七一听红色故事党日活动         · 守好红色根脉 传承红色基因 ——研究生院党支部开展七一听红色故事党日活动         · 守好红色根脉 传承红色基因 ——研究生院党支部开展七一听红色故事党日活动         · 韶关市第一人民医院到我校交流访问         · 韶关市第一人民医院到我校交流访问         · 广东医科大学2022年高级课程培训班招生简章   
通知公告
院内下载
· 广东医科大学研究生延长学习...
· 保留入学资格申请表
· 硕士研究生补授学位申请表
· 广东医科大学研究生寒假、暑...
· 广东医科大学研究生住宿、退...
· 广东医科大学研究生退学、休...
· 广东医科大学研究生请假审批表
文章内容页
当前位置: 首页>>最新动态>>正文

韶关市第一人民医院到我校交流访问
2022-06-13 12:13  

韶关市第一人民医院到我校交流访问

610午,韶关市第一人民医院吴强院长、王永东副院长、科教科肖宏卫科长、卢海博士一行人莅临我校交流访问。研究生院院长研工部部长唐焕文副院长黄遵楠及相关工作人员陪同。会议由副院长黄遵楠主持。

交流会上,首先由唐焕文院长介绍了我校研究生招生、培养、研究生联合培养基地以及导师遴选相关情况。

韶关市第一人医院吴强院长表示,韶关市一和广东医有着深厚的校院情结,医院多数医护人员是广东医校友医院将以成为研究生联合培养基地为发展目标,加大人才能力培养力度,推动医院教学、科研和学科建设,提高韶关市一的竞争力和综合实力。

随后,双方就研究生联合培养基地具体内容进行了深入交流探讨。

最后,唐焕文院长提出四点要求:一是要建立健全研究生最低生活保障制度;二是要严格规范研究生管理架构;三是要严格培养质量过程管理,提高研究生毕业率和就业率;四是要明确导师是研究生培养第一责任人和执行者。

韶关市第一人民医院是国家住院医师规范化培训基地,一直以来积极我校建立研究生联合培养合作关系。双方将进一步深化校院合作,充分发挥各自优势资源,共同培育出高质量研究生。


关闭窗口

 

版权:广东医科大学研究生院 | 地址:广东省湛江市霞山区文明东路2号 | 邮编:524023