首页  研究生院概况  通知公告  招生工作  培养工作  学位管理  学生工作  党建工作  院内下载  教育管理系统 
最新消息: · 喜讯:研究生教育创新计划项目获得新突破         · 喜讯:研究生教育创新计划项目获得新突破         · 广东医科大学2021年全日制博士研究生拟录取名单公示         · 广东医科大学2021年全日制博士研究生拟录取名单公示         · 广东医科大学2021年全日制博士研究生拟录取名单公示         · 广东医科大学2021年全日制博士研究生拟录取名单公示         · 广东医科大学2021年全日制博士研究生拟录取名单公示         · 关于公布我校2021年统考攻读全日制博士研究生入学考试初试成绩及复试分数线的通知         · 关于公布我校2021年统考攻读全日制博士研究生入学考试初试成绩及复试分数线的通知         · 关于公布我校2021年统考攻读全日制博士研究生入学考试初试成绩及复试分数线的通知   
党建工作
院内下载
· 广东医科大学研究生延长学习...
· 广东医科大学研究生寒假、暑...
· 广东医科大学研究生住宿、退...
· 广东医科大学研究生退学、休...
· 广东医科大学研究生请假登记表
· 研究生学院补发研究生学生证...
· 广东医科大学硕士研究生指导...
文章内容页
当前位置: 首页>>党建工作>>团队活动>>正文

学党史 开新篇 凝心聚力推动研究生教育高质量发展——研究生院党支部开展党史学习教育专题党课
2021-05-11 09:50  

学党史 开新篇 凝心聚力推动研究生教育高质量发展

——研究生院党支部开展党史学习教育专题党课


5月10日下午,为深入开展党史学习教育,研究生院党支部书记唐焕文以“学党史 开新篇 凝心聚力推动研究生教育高质量发展”为主题,给研究生院全体人员上了一堂精彩的党课。校长助理黄文华参加了党课。


唐书记分别从“在全党开展中共党史学习教育”、“为什么要学党史”、“没有中国共产党就没有新中国”、“党的百年光辉历程给我们深刻启示”四个方面生动地讲述了中国共产党百年奋斗历程,带领大家学习领会中共中央总书记习近平关于中国共产党百年光辉历史的重要论述,增强了开展中国共产党党史学习教育的政治自觉和行动自觉。他在课上强调通过党史学习指导实际工作提出不忘初心,服务于研究生教育事业的进步和提升;牢记使命,凝心聚力推动研究生教育高质量发展。


黄文华校长助理指出学习党史要做到理论与实践相结合,研究生院要筹备开好研究生教育大会,加强导师培训,抓好研究生毕业质量。


大家纷纷表示,要以党史学习教育为契机,从中汲取奋进前行的力量,切实把学党史、悟思想的成效转化为办实事、开新局的具体行动。(文/成晓燕  图/龚衍花 袁嘉成 )

关闭窗口

 

版权:广东医科大学研究生院 | 地址:广东省湛江市霞山区文明东路2号 | 邮编:524023