首页  研究生院概况  通知公告  招生工作  培养工作  学位管理  学生工作  党建工作  院内下载  教育管理系统 
最新消息: · 丁元林导师简介(流行病与卫生统计学、公共卫生)         · 曾志嵘导师简介(公共卫生、公共管理)         · 刘新光导师简介(医学技术)         · 广东医科大学2022年高级课程培训班招生简章         · 广东医科大学2022年高级课程培训班招生简章         · 广东医科大学2022年高级课程培训班招生简章         · 我校召开研究生培养方案修订(制定)工作会议         · 我校召开研究生培养方案修订(制定)工作会议         · 我校召开研究生培养方案修订(制定)工作会议         · 关于开通研究生院院长信箱及相关服务的通知   
院内下载
· 广东医科大学研究生延长学习...
· 保留入学资格申请表
· 硕士研究生补授学位申请表
· 广东医科大学研究生寒假、暑...
· 广东医科大学研究生住宿、退...
· 广东医科大学研究生退学、休...
· 广东医科大学研究生请假审批表
文章内容页
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于开通研究生院院长信箱及相关服务的通知
2022-05-20 15:25  

关于开通研究生院院长信箱及相关服务的通知

 

全体研究生同学:

为进一步建立健全学校与全体研究生同学双向沟通机制,为研究生同学和研究生招生管理部门搭建信息直接沟通传递的桥梁,现决定开设“研究生院院长信箱”(Emailyjsfw-bg@gdmu.edu.cn),欢迎广大研究生同学对学校改革、发展、管理提出宝贵意见。

同学们提交邮件时,邮件请以“类型代码+具体意见标题”的格式命名,如:“C+研究生学位授予条件是什么?”。

意见/问题类型代码如下:

A心理健康类;B就业创业类;C培养和学位;D生活服务类;E其他问题。

 

广东医科大学研究生院

2022520

 

关闭窗口

 

版权:广东医科大学研究生院 | 地址:广东省湛江市霞山区文明东路2号 | 邮编:524023