首页  研究生院概况  通知公告  招生工作  培养工作  学位管理  学生工作  党建工作  院内下载  教育管理系统 
最新消息: · 2020年新增博士研究生指导教师招生资格认定公示         · 2020年新增博士研究生指导教师招生资格认定公示         · 研究生院举办2020年线上导师培训会         · 关于我校2021年硕士研究生招生考生报考资格审核结果的公示         · 广东医科大学研究生住宿、退宿申请表         · 我校召开2020年博士硕士学位授权审核工作布置暨申报冲刺会         · 2020下半年研究生学位论文双盲评阅结果公示         · 2020下半年研究生学位论文双盲评阅结果公示         · 广东医科大学2020年研究生学业奖学金拟获奖名单公示         · 广东医科大学2020年研究生学业奖学金拟获奖名单公示   
学位管理
院内下载
· 广东医科大学研究生住宿、退...
· 广东医科大学研究生退学、休...
· 广东医科大学研究生请假登记表
· 研究生学院补发研究生学生证...
· 广东医科大学硕士研究生指导...
· 广东医科大学硕士研究生指导...
· 广东医科大学博士生指导教师...
文章内容页
当前位置: 首页>>学位管理>>学位工作>>正文

2020下半年研究生学位论文双盲评阅结果公示
2020-10-23 11:23  

各研究生培养单位、各招生学科、各导师及2020下半年拟毕业研究生:

2020下半年研究生学位论文双盲评阅工作已结束,现公示评阅结果(见附件)。如对评阅意见有异议可将书面申诉材料于5月26日17:00分之前送交湛江校区研究生院。

本次双盲评阅,专家们本着“公平、公正、客观”的原则对每篇学位论文作出详细的评阅。请各招生学科与导师高度重视双盲评阅后论文的修改工作,并严格要求研究生做出书面总结,详细标注修改之处,对未修改之处,详细说明不修改的理由,为学位论文的答辩做好准备工作。

附件:2020下半年研究生学位论文双盲评阅结果

研究生院

2020年10月23日

附件【2020下半年研究生学位论文双盲评阅结果.xls已下载
关闭窗口

 

版权:广东医科大学研究生院 | 地址:广东省湛江市霞山区文明东路2号 | 邮编:524023