首页  研究生院概况  通知公告  招生工作  培养工作  学位管理  学生工作  党建工作  院内下载  教育管理系统 
最新消息: · 关于开展2021年专业学位研究生联合培养基地申报工作的通知         · 关于开展2021年专业学位研究生联合培养基地申报工作的通知         · 关于开展2021年专业学位研究生联合培养基地申报工作的通知         · 喜讯:研究生教育创新计划项目获得新突破         · 喜讯:研究生教育创新计划项目获得新突破         · 广东医科大学2021年全日制博士研究生拟录取名单公示         · 广东医科大学2021年全日制博士研究生拟录取名单公示         · 广东医科大学2021年全日制博士研究生拟录取名单公示         · 广东医科大学2021年全日制博士研究生拟录取名单公示         · 广东医科大学2021年全日制博士研究生拟录取名单公示   
通知公告
院内下载
· 广东医科大学研究生延长学习...
· 广东医科大学研究生寒假、暑...
· 广东医科大学研究生住宿、退...
· 广东医科大学研究生退学、休...
· 广东医科大学研究生请假登记表
· 研究生学院补发研究生学生证...
· 广东医科大学硕士研究生指导...
文章内容页
当前位置: 首页>>正文

喜讯:研究生教育创新计划项目获得新突破
2021-06-23 08:08  

喜讯:研究生教育创新计划项目获得新突破

   

日前,广东省教育厅公布2021年研究生教育创新计划项目立项名单,我校推荐的18项课题全部通过评审并获得立项,其中研究生教育创新计划项目15项和联合培养研究生示范基地3项(具体名单如下)。

广东省研究生教育创新计划项目申报工作每年开展一次,是我省深化研究生综合改革,全面提高研究生培养质量,创新人才培养体系建设的重要举措。近年来,我校高度重视研究生教育创新计划项目的申报工作,申报项目数和获批项目数逐年提升,今年获批项目数(18项)创新高,获批率100%。下一步,学校将进一步加强项目的组织实施和管理监督,创新人才培养模式,不断提高我校研究生培养质量。(研究生院)


                                                                                       

关闭窗口

 

版权:广东医科大学研究生院 | 地址:广东省湛江市霞山区文明东路2号 | 邮编:524023