首页  研究生院概况  通知公告  招生工作  培养工作  学位管理  学生工作  党建工作  院内下载  教育管理系统 
最新消息: · 关于我校2021年硕士研究生招生调剂服务系统第三次开放的公告(更新)         · 关于我校2021年硕士研究生招生调剂服务系统第三次开放的公告(更新)         · 关于我校2021年硕士研究生招生调剂服务系统第三次开放的公告(更新)         · 关于我校2021年硕士研究生招生调剂服务系统第三次开放的公告(更新)         · 关于我校2021年硕士研究生招生调剂服务系统第三次开放的公告(更新)         · 2021年博士研究生指导教师招生资格认定公示         · 2021年博士研究生指导教师招生资格认定公示         · 2021年博士研究生指导教师招生资格认定公示         · 关于我校2021年硕士研究生招生调剂服务系统第二次开放的公告         · 关于我校2021年硕士研究生招生调剂服务系统第二次开放的公告   
通知公告
院内下载
· 广东医科大学研究生延长学习...
· 广东医科大学研究生寒假、暑...
· 广东医科大学研究生住宿、退...
· 广东医科大学研究生退学、休...
· 广东医科大学研究生请假登记表
· 研究生学院补发研究生学生证...
· 广东医科大学硕士研究生指导...
文章内容页
当前位置: 首页>>正文

2021年博士研究生指导教师招生资格认定公示
2021-04-17 12:17  

2021年博士研究生指导教师招生资格认定公示


各博士研究生指导教师:

我校2021年博士研究生招生指标为19人,目前已提交招生资格申请的博导人数共43人。按照《广东医科大学博士研究生招生计划分配管理办法》(校研究〔2021〕9号)要求经研究生院审核,对申请导师的科研项目、科研论文、科研成果及其他相关方面进行综合评分,从高分至低分进行学科排名,取前19名,认定丁元林等19人具有我校2021年博士研究生导师招生资格,现予以公示。具体名单如下(按姓氏笔画排名)

   

公示时间:2021年4月17日2021年4月19日。公示期间若有异议,请电话或书面向研究生招生办公室实名反映,否则一律不予受理。

联系人:彭老师、董老师

联系电话:0769-22896217


   研究生院

2021417

关闭窗口

 

版权:广东医科大学研究生院 | 地址:广东省湛江市霞山区文明东路2号 | 邮编:524023